ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Про промывку мозгов:

По результатам этого поста, пришел к выводу, что промывание мозгов родителей проходит успешно!

Любое физическое или эмоциональное воздействие на ребенка, даже с самыми благими намерениями, воспринимается очень отрицательно. Практически как дикарство.
Зато Риталин - это уже обычная практика. Подсаживать своих детей на психиатрическую химию с самого детства теперь считается нормальным. Нас уже убедили, что психостимулятор, "Механизм действия на человека полностью не изучен" это лучше, чем "поставить в угол" или "подзатыльник".
Террор социальных служб против родителей-традиционалов и отсутствие у учителей рычагов воздействия на детей, лишь укрепляют популярность Риталина среди идиотовродителей.

Пы.Сы. Пока удается обходиться лишь словесными внушениями. С ужасом жду, когда этот метод перестанет действовать.

Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments