ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

  • Music:

Письма с мест...

mrparker выложил отличный текст некоего "сиониста". Замечательный взгляд на арабо-израильский конфликт. Из тех, что подпадают под категорию "прямо так и думал, но сказать не успел".
Вся жопа в том, что нас держат за этакой прикуп в префе супердержав иникак не желают оставить в покое: ни бушонок, ни ахмадинежыдъ, ни вова.У нас у власти когда-то были русские марионетки, потом французские,сегодня пиндоские. Я надеюсь, что ныняшняя гниль, сидящая в срале увласти будет смыта в унитаз, к этому все идет. Я мечтаю о том, чтосраль больше не будет воевать и будет мир с соседями в обмен натерритории, но знаю, что втечение года нам навяжут новую войну ибо воваи бушонок будут делить персидский залив, а соседи не захотят наспризнать в ближайшие лет 10-20 как минимум. Хочу надеяться чтоколичество наших ядерных боеголовок действительно равно несколькимсотням и это гарант нашего выживания. Если же нет, то в вагину весьэтот неадекватный мир и спасибо за это нашим боеголовкам.
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments