ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Про "Таг Мехир" и поселенцев.

Лично я отношусь к "Таг Мехир" как минимум с пониманием. Процесс обьяснимый и в целом правильный. Если бы ещё ущерб наносился имуществу семей камнеметателей, то это было бы просто круто.
Но, к сожалению, в процессе выяснилось, что занимаются этим полные идиоты. То на стенах монастыря гадости напишут, то священника обплюют. Тупые недоумки даже не понимают разницы между арабами-христианами и арабами мусульманами. И получается, что буквально срут самим себе в карман! Нашли, бля, врагов.

По поводу же акций против солдат АОИ - это вообще высший пилотаж. Насрать самим себе на голову, это надо очень постараться. Если армия оставит поселения экстремистов без охраны, то винить им прийдется только своих психопатов.

Пы.Сы. Возможно, что они прекрасно осознают разницу между арабами мусульманами и христианами, и просто выбирают безопасных для нападений людей.
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments