ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Categories:

Путин зажигает, урод мля.

Пришёл домой а по ящику опять Брежнев Путин вещает, на этот раз на Внеочередном пленуме президиума Верховного Совета Коммунистической Партии пресс-конференции. И тут он выдаёт:"Наша позиция в отношении ХАМАС отличается от американской и от западно-европейской. Министерство иностранных дел Российской Федерации никогда не признавало ХАМАС в качестве террористической организации. Но это не значит, что мы одобряем и поддерживаем все, что делает ХАМАС, и все заявления, которые в последнее время звучат."(Стенограмма пресс-конференции президента России Владимира Путина, состоявшейся 31 января 2006 года, вывешенная на официальном сайте президента). Вот такой гарант, отец народам, миротворец и вообще прогрессивный вождь! Я прекрасно понимаю, что ВВП насрать с "Василия Блаженного" на евреев, палестинцев и весь израильский гадюшник. Это "большая политика". Но возникают два вопроса:
Первый- Почему ВВП и присным не нравится, когда чеченских боевиков называют "борцами за независимость/свободу/самоопределение" и что им только надо сменить методы борьбы? Этож чистой воды практика двойных стандартов.
Второй - На евреев, как было замечено выше ВВП срать хотел. А на израильтян-российских граждан, погибающих в террактах, тоже? Судя по активности российского посольства во время выборов, их считают полноценными гражданами. Многие из них проработали всю жизнь в СССР/России и служили в СА. Так что по поводу гарантии их прав? Или когда мусульмане добивающиеся независимости убивают граждан России в Москве, то это тероризм, а то-же, но в Иерусалиме то уже нет? 
Неужели он не помнит старый анекдот про старого армянина, завещающего "беречь евреев" а то "с ними покончат, за нас возьмутся!"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments