ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Category:

Как бы утопили "Курск" в Южной Корее

Когда пришло первое известие о том что Sewol перевернулся, то несколько кораблей поблизости откликнулись и направились в район бедствия (включая и американский военный корабль). Береговая служба, которая контролировала эту часть пролива заблокировала доступ к району бедствия! Пока люди тонули и спасательные команды стояли поблизости, береговая служба связывалась с другой спасательной компанией с которой у неё эксклюзивный контракт. При том что эта спасательная компания вообще не специализируется на такого рода работах и у неё даже не было персонала, который бы смог выйти в море.

В итоге нашли каких-то добровольцев у которых даже не было оборудования для водолазных работ. Когда те прибыли на место аварии, то вообще ничего не могли сделать.

Президент страны повела себя в высшей степени недальновидно и просто глупо: попыталась спустить всё на тормозах делая показушные жесты и начала давить репортажи прессы административным ресурсом.


Везде одно и то-же: некомпетентность, коррупция и бардак. Только когда это в Корее, то никого это не волнует. В отличии от...
Subscribe

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Короновирусные страшилки:

    Совсем недавно нас пугали вспышкой "Британской мутации" короновируса - Аааааааа! Они все умрут!!! Срочно закрыть границы. Прививка не…

  • Даже за деньги не найти!

    Ищу Service Manual для моего Chevrolet Spark M400 он же 4th Gen. он же 2020. Даже за деньги скачать негде. Первый раз такой облом. Везде лежат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments