ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Category:

Как бы утопили "Курск" в Южной Корее

Когда пришло первое известие о том что Sewol перевернулся, то несколько кораблей поблизости откликнулись и направились в район бедствия (включая и американский военный корабль). Береговая служба, которая контролировала эту часть пролива заблокировала доступ к району бедствия! Пока люди тонули и спасательные команды стояли поблизости, береговая служба связывалась с другой спасательной компанией с которой у неё эксклюзивный контракт. При том что эта спасательная компания вообще не специализируется на такого рода работах и у неё даже не было персонала, который бы смог выйти в море.

В итоге нашли каких-то добровольцев у которых даже не было оборудования для водолазных работ. Когда те прибыли на место аварии, то вообще ничего не могли сделать.

Президент страны повела себя в высшей степени недальновидно и просто глупо: попыталась спустить всё на тормозах делая показушные жесты и начала давить репортажи прессы административным ресурсом.


Везде одно и то-же: некомпетентность, коррупция и бардак. Только когда это в Корее, то никого это не волнует. В отличии от...
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments