ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

  • Music:

Романтическое...

Асестировал я как-то после 4го курса во время летней практики на очередной операции. Запущенный рак толстого кишечника, паллиативное удаление всего, что мешает тихо умереть. Не эстетично, не очень интересно, но зато много мясницкой работы.
Поставили меня с электрокоагулятором сосудики прижигать. Стою, торкаю по необходимости. Треск, вонь сгоревшего мяса. Хотя от говна в кишках ещё хуже воняет.
Потом просто стоял и пялился ибо дело шло к концу и прижигать было нечего.
Вдруг один из хирургов говорит: "Студент, ты бы электрокоагулятор из тела вытащил, а то уж больно сильно воняет."
- "А я его уже давно не пользую" - показываю ему электрод.
Хирург меланхолично так - " Значит коротит на тело. Давайте искать где, а то сложно будет родне обьяснить чего их дедушка перед смертью горел."
Отключили электрокоагулятор от электричества, начали искать. И вдруг анестезиолог с криком "Вот бля дуры курицу спалили!!!" побежал в дальний угол операционной. Я просто прихуел от такого.
Оказалось что медсёстры из реанимации, что этажом ниже, жарили курицу на обед и забыли плитку выключить. А дым через дырку в углу (ибо ремонт перманентный по всей больнице) провонял всю операционную.
Как сказал потом хирург "Вам смехуёчки, а я уже готовился обьяснительную писать."
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment