ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Category:

Даже негры "деятелям культуры" важнее соотечественников:

Около 80 израильских деятелей культуры оправили главе правительства Биньямину Нетаниягу открытое письмо, в котором призывают его предоставить статус беженцев африканским нелегалам, которые находятся в Израиле.

Авторы послания призывают премьер-министра Израиля проявить сострадание к нелегалам и выполнить условия международной конвенции о гуманном отношении к иностранцам, претендующим на статус беженцев.

Согласно сообщению, опубликованному газетой The Jerusalem Post, среди тех, кто поставил свои подписи под этим документом – писатели Амос Оз и Этгар Керет, актеры Мони Мошонов, Моше Ивги и Гила Альмагор, певцы Гиди Гов, Барри Сахаров и Эхуд Банай, телеведущие Ярон Лондон и Моти Киршенбаум.

Себе домой, на полное содержание, они негров брать не хотят. На государство хотят повесить. Им-то пофиг - негры в их цивильных кварталах не живут. А как мучаются соседи черномазых "деятелям культуры" наплевать.
Впрочем, им наплевать даже на то, что негры - трудовые мигранты и всяческие международные законы о беженцах к ним не относятся.

Добренькие за чужой счет. Сволота левая.

Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments