ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

  • Mood:

Краткие коментарии к новостям.

Английские мусульмане не поверили в террористический заговор. - "Хоть ссы в глаза, всё божья роса". А в метро евреи взорвались...

Старейшее информагентство Грузии ушло с молотка. - Существует мнение, что звучать это должно так - "Жоржики распродают последнее".

Британским пассажирам запретили проносить ручную кладь в самолеты - Пиздец британскому туризму.

Инфляция в Зимбабве снизилась до 993,6 процента - А у нас не всё так плохо. Надо только найти нужный образец для сравнения.

Производители алкоголя подадут в суд на структуру ФСБ - Самое удивительное, как этих недоумков из "Атлас" ещё не убили. Великую Россию без спиртного оставили, уроды!

МТС проведет ребрендинг "яйца" - Кругом одни евреи!

Лужков подарил Кадырову 9 тысяч квадратных метров - И хрен ему это если что поможет. С такой "крышей" как Кадыров, так лучше сразу застрелиться.

Китай разрешил печатать российские газеты - Наверно им приятно будет осознавать, что в жопе не только они. Хотя украинские газеты для этого подойдут лучше.

Украина сделает Нигерию космической державой - По принципу "Запустим не только сельское хозяйство..."

Новая видеокарта от ATI оказалась мощнее всех конкурентов - И теперь ебанутым геймерам прийдётся выложить кучу бабок за иллюзорный прирост скорости. Но понты дороже!

Самарскую область ждет нашествие паранормальных туристов - Грибы этим летом в Самаре особо убойные. Нормальных туристов даже не ждут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment