ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

По поводу скандала с российскими дипломатами:

Куда не глянь, везде пишут про ужасные махинации российских дипломатов с медстраховками в США. Они (УЖОС-УЖЛС-УЖОС!!!) аж на 1,5 миллиона намахинировали.
Аж Навальный свои 5 копеек всавил.

Если вы не забанены в Гугле, то вбейте в поиск "дипломаты штрафы" и почитайте.
Подумаешь, у США 1,5 миллиона зажали.

А как вам это:

Плата за въезд в центр Лондона  10 фунтов (около 15,5 доллара). Плата взимается за проезд в центр с 7:00 до 18:00 в будние дни. Штраф за неуплату сбора равен 120 фунтам (185 долларов). Если нарушитель платит в первые две недели, сумма уменьшается вдвое, но если платеж задержать на 28 дней – штраф возрастет до 180 фунтов (278 долларов).

Обладателем самой большой задолженности перед мэрией Лондона является посольство США (9,5 миллиона долларов). На втором месте расположилась дипмиссия РФ, а на третьем – японское посольство (6,5 миллиона долларов). На четвертом и пятом местах находятся Германия (5,7 миллиона долларов) и Нигерия (4,8 миллиона долларов).

Про это Навальный не напишет. Грант у него не по этой теме...
 


Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments