ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Камера "ядерного шпиона" Вануну свободна?

Бывший председатель кнессета, надеюсь, скоро её займет.

"У Израиля есть ядерное оружие и химическое оружие, и пора внести по этому поводу полную ясность", - заявил бывший спикер кнессета Авраам Бург  на форуме по ядерному разоружению в Хайфе.

Политик предлагает провести широкую общественную дискуссию по неконвенциональному оружию, которым, по его словам, обладает Израиль, а также начать избавляться от этих потенциалов. В идеале, считает Бург, необходимо стремиться к Ближнему Востоку, полностью очищенному от ядерного оружия.

 
По мнению Бурга, борьба с ядерным Ираном возможно только в рамках таких усилий. И начинать Израилю, полагает он, необходимо с себя.

Этот мудак должен сидеть в тюрьме, либо в дурке, в зависимости от решения психиатров. Хотя я думаю, что он здоров. Просто он получил французское гражданство и теперь его отрабатывает.

Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments