ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

"Эфиопы" не дураки. Они просто тупые и недоразвитые.

Лишь 1,6% репатриантов из Эфиопии обладают высоким коэффициентом развития, устанавливаемым в ходе тестирования перед призывом в ЦАХАЛ. Такие данные следуют из отчета кадрового управления Армии обороны Израиля.

У 51% призывников-«эфиопов» этот коэффициент ниже 47 баллов, тогда как в среднем по стране такой показатель наблюдается лишь у 22% призывников.

В армии подчеркивают, что подобная ситуация затрудняет интеграцию репатриантов из Эфиопии в ЦАХАЛе. Так, например, их трудно привлекать на офицерские курсы, так как там могут обучаться лишь военнослужащие с коэффициентом выше 54 баллов.

В этой связи также отмечалось, что лишь 0,9% военнослужащих «эфиопов» входят в группу военнослужащих, получающих наивысшие коэффициенты при тестировании. При этом в среднем по стране этот показатель составляет 19%. Высокий коэффициент в 54-56 присваивается лишь 1,6% представителям общины.

По этой причине, как отмечается в отчете, большинство призывников-«эфиопов» направляются в сухопутные войска. Их очень мало в войсках связи, в разведке, авиации.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments