ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

"Эфиопы" не дураки. Они просто тупые и недоразвитые.

Лишь 1,6% репатриантов из Эфиопии обладают высоким коэффициентом развития, устанавливаемым в ходе тестирования перед призывом в ЦАХАЛ. Такие данные следуют из отчета кадрового управления Армии обороны Израиля.

У 51% призывников-«эфиопов» этот коэффициент ниже 47 баллов, тогда как в среднем по стране такой показатель наблюдается лишь у 22% призывников.

В армии подчеркивают, что подобная ситуация затрудняет интеграцию репатриантов из Эфиопии в ЦАХАЛе. Так, например, их трудно привлекать на офицерские курсы, так как там могут обучаться лишь военнослужащие с коэффициентом выше 54 баллов.

В этой связи также отмечалось, что лишь 0,9% военнослужащих «эфиопов» входят в группу военнослужащих, получающих наивысшие коэффициенты при тестировании. При этом в среднем по стране этот показатель составляет 19%. Высокий коэффициент в 54-56 присваивается лишь 1,6% представителям общины.

По этой причине, как отмечается в отчете, большинство призывников-«эфиопов» направляются в сухопутные войска. Их очень мало в войсках связи, в разведке, авиации.
Subscribe

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Короновирусные страшилки:

    Совсем недавно нас пугали вспышкой "Британской мутации" короновируса - Аааааааа! Они все умрут!!! Срочно закрыть границы. Прививка не…

  • Даже за деньги не найти!

    Ищу Service Manual для моего Chevrolet Spark M400 он же 4th Gen. он же 2020. Даже за деньги скачать негде. Первый раз такой облом. Везде лежат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments