ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Хорошие новости:

Согласно уточненным данным, соотношение государственного долга Израиля по отношению к внутреннему валовому продукту сократилось в 2012 году на 4,7%, а не на 0,9%. Таким образом, долги Израиля по отношению к ВВП сократились с 73,1% до 68,4%.
По состоянию на 2011-2012 годы государственный долг Израиля ниже среднего показателя по Евросоюзу (85%), а также ниже, чем в США (106%) или Австралии (95%).

Играют со статистикой по примеру Европы и Штатов. Но у нас и так неплохо, а вот остальные для демонстрации "стабильного развития". а то уж больно большие пузыри тут и там. Не дай бог паника и все ломнет.
Subscribe

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Короновирусные страшилки:

    Совсем недавно нас пугали вспышкой "Британской мутации" короновируса - Аааааааа! Они все умрут!!! Срочно закрыть границы. Прививка не…

  • Даже за деньги не найти!

    Ищу Service Manual для моего Chevrolet Spark M400 он же 4th Gen. он же 2020. Даже за деньги скачать негде. Первый раз такой облом. Везде лежат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments