ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Facebook vs PayPal: смешная история

Две новости:

Новый сервис Facebook позволит пользователям социальной сети, предоставившим данные своих банковских карт, делать покупки в определенных партнерских мобильных приложениях по упрощенной схеме. Для этого пользователю не нужно будет повторно вводить данные о своих картах - это будет делаться автоматически.


Халил Шратех - "белый хакер" из ПА - взломал страничку основателя Facebook Марка Цукерберга.
Обнаружив ошибку Халил, первым делом, написал в службу поддержки сообщение с подробным описанием проблемы дважды. Хакер рассчитывал получить вознаграждение в размере до 500 долларов, которое команда Facebook обещает тем, кто находит серьезные ошибки в системе. В первый раз ему вообще не ответили, а во во второй раз сказали, что это никакой не "баг". И не стали ничего исправлять.
Тогда, воспользовавшись "дырой", Халил написал сообщение на стене самого Цукерберга.



Subscribe

  • Про китайцев и завоевание мира.

    Большая IT компания. В клиентах Apple и прочие гиганты. Друга достало начальство - требуют переписать инстолятор, чтобы при установке промышленая…

  • Государство ездит нам по ушам.

    ШАБАК сообщил, что в результате ударов были убитывысокопоставленные командиры ХАМАСа: Бассем Исса, командир бригады ХАМАС в Газе; Джамаа Тахла,…

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment