ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Ортодоксы - сексуальные маньяки. Виноваты нерелигиозные.

До чего доводит отсутствие порнографии в свободном доступе:

Когда очередной рав хочет войти в историю, то у него не так много вариантов. Можно искат "потеряные колена израилевы", но уже заебали с этим и негров привозить не дают.
Второй проходной метод - ахмара. Придумать какой-нибудь закон запрещающий то, что было можно раньше. Вымарывание женщин с старинных фотографий, где они стоят рядом с известными раввинами - обычная практика. Видимо те раввины были не достаточно кашерны. Грешники ужасные!!! На свадьбе не отгораживались от женщин занавеской и даже с ними танцевали. Ужос-ужос!!!

Теперь в моде доебываться до всяческих скульптур, реклам и изображений:
­Номер раз:
Реклам­ный щит тор­го­вой се­ти «Маш­бир ле-Цар­хан» на пе­ре­крест­ке Гли­лот, 10 дней де­мон­стра­ции ко­то­ро­го обо­шлись в 135 тыс. шек., был изуро­до­ван и снят рань­ше вре­ме­ни. Уста­нов­лен­ный на огром­ных ци­стер­нах пла­кат за­ли­ли крас­кой и по­до­жгли.
В пись­ме, при­слан­ном в ком­па­нию днем рань­ше от име­ни ре­ли­ги­оз­ных ор­га­ни­за­ций го­во­ри­лось: «Эта ре­кла­ма ужас­на, она еже­час­но осквер­ня­ет мно­же­ство лю­дей». Сеть «Маш­бир ле-Цар­хан» так­же по­лу­чи­ла «Ми­ни­маль­ные тре­бо­ва­ния к на­руж­ной ре­кла­ме» из ко­ми­те­та по мо­раль­ной чи­сто­те, в ко­то­рых утвер­жда­лось, что они про­дик­то­ва­ны не нена­ви­стью к жен­щине, а же­ла­ни­ем за­щи­тить ее честь. «Не толь­ко жен­ские ор­га­ни­за­ции тре­бу­ют пре­кра­тить ци­нич­ное ис­поль­зо­ва­ние жен­ско­го те­ла… Мы убеж­де­ны, что эта мерз­кая ре­кла­ма на­но­сит ду­шев­ные трав­мы мно­гим. Ни­кто не име­ет пра­ва пре­вра­щать про­гул­ку по ули­це в на­сто­я­щий кош­мар. Ре­ли­ги­оз­ное об­ще­ство ви­дит в та­кой ре­кла­ме страш­ную угро­зу для чи­стых душ сво­их де­тей, она сво­дит их с ума».


Номер два:
Ки­тай­ский скуль­птор Янь Юань, ра­бо­та ко­то­ро­го укра­ша­ет олим­пий­ский ста­ди­он в Пе­кине, по­да­рил ав­тор­скую ко­пию этой скульп­ту­ры Хай­фе — го­ро­ду-по­бра­ти­му Пе­ки­на — для уста­нов­ки у вхо­да на но­вый го­род­ской ста­ди­он. .
Од­на­ко, ока­зы­ва­ет­ся, мно­гие жи­те­ли Хай­фы ви­дят в ра­бо­те Юа­ня не «сим­вол ми­ра во всем ми­ре», а «ги­гант­скую го­лую жен­щи­ну», ко­то­рая спо­соб­на вы­зы­вать лишь «жи­вот­ные чув­ства и раз­нуз­дан­ную по­хоть». Та­кая оцен­ка ки­тай­ско­го про­из­ве­де­ния ис­кус­ства со­дер­жит­ся в пись­ме ра­ва Ге­да­льи Ак­сель­ро­да, быв­ше­го гла­вы хайф­ско­го рав­ви­нат­ско­го су­да.


Гениальный ответ мэрии Хайфы должен стать стандартным ответом на все подобные притязания досов:
«Ска­жи­те им, чтобы немед­лен­но пре­кра­ти­ли ви­деть раз­врат во всем под­ряд — а то ско­ро уви­дят по­хоть в элек­три­че­ских стол­бах, де­ре­вьях и поч­то­вых ящи­ках»,
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...