ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Читая новости

Читаю новость и охуеваю!!!

По словам  А., у нее пятеро детей, трое из которых которые обучаются в школе «Рехавия». В один их дней директор учебного заведения Ронит Даган вывела сыновей А. (все они уже рождены в Израиле) из классов и поместила в отдельную комнату под предлогом того, что они могут быть больны инфекционным заболеванием. «Карантин» продолжался четыре дня – с 8:00 до 13:00 дети занимались в отдельном классе и были изолированы от других школьников.

 

Директор школы также предложила матери показать детей врачу и предоставить справку о том, что они здоровы. Когда такая справка была предоставлена, детей, как утверждает А., детей в классы не вернули. При этом А. считает, что виной всему «расизм».


Это же и в правду ничем не прикрытый расизм!!! Ужас какой!!!!

Потом дочитываю новость, и все проясняется:
"Да, у нас нет израильского гражданства", - пояснила она в интервью Walla

Т.е. это семейка африканских нелегалов. Директриса, которая наверное не совсем дура, осознала, что эти детки могут быть с высокой вероятностью  больны чем угодно, включая лепру и антибиотикоустойчивый туберкулез. Прореагировала она жестко, но даже если в приемный покой негров принимают теперь после дополнительных проверок на ТБК и прочую гадость, то почему этого не делать в школе.
Как родитель, я горячо поддерживаю директора этой школы. Все бы так.
Как гражданин, я считаю идею государства, продать этих негров-нелегалов в Африку за оружие , просто гениальной!

Subscribe

  • Про китайцев и завоевание мира.

    Большая IT компания. В клиентах Apple и прочие гиганты. Друга достало начальство - требуют переписать инстолятор, чтобы при установке промышленая…

  • Государство ездит нам по ушам.

    ШАБАК сообщил, что в результате ударов были убитывысокопоставленные командиры ХАМАСа: Бассем Исса, командир бригады ХАМАС в Газе; Джамаа Тахла,…

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments