ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Categories:

Больничные истории.

У нас в больничке, если поциент склеил ласты, то везут его в морг 2 посыльных. Вечером и ничью посыльный один, поэтому помогает один из охранников, но не за просто так а по формуле 1труп=1час работы в NIS. Труп называют Икс,чтоб еще живые клиенты не пугались. Был у нас один старичок, работал ночами, звали его Мистер Икс т.к. в месяц он шекелей 500 на иксах делал.
Как писал Солженицин - А все равно любят зэки(охранники) буран(покойников) и молят его. Чуть ветер покрепче завернет(вечер наступит)-- все на небо запрокидываются: матерьяльчику(Иксов) бы! матерьяльчику(Иксов)!
Так это была преамбула, а теперь Амбула (www.anekdot.ru TM): Приходит один наш по вызову в онкологию. Где ,спрашивает, икс? А персонал пошушукался и говорит ему - "Вы знаете, ошибочка вышла, все еще живы, но вы не расстраевайтесь, приходите через часик, мы вам чего-нибуть организуем"!
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments