ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Хана лошадкам

Новый закон: передвигаться на конных повозках можно будет только на территории кибуцев и мошавов. Движение гужевого транспорта по шоссе и городским улицам предлагается запретить.

Как отмечает организация "Все живое", большинство животных используется старьевщиками, которые арендуют их у владельцев конюшен за десятки шекелей в сутки. В таких условиях никто не заинтересован в том, чтобы позаботиться об интересах животных.


Теперь, по версии зоозашитников, когда старьевщики перейдут на убитые дизельные колымаги, а лошадки перестанут окупать свое содержание, должна появиться масса желающих позаботиться об интересах животных.
И в Гуш-дане воздух сразу станет чище, а пробок убавиться.
Интересно лишь, куда продадут конину под видом говядины (-:

Пы.Сы. По причине судебного решения в пользу адвоката Ави и, как следствие, невозможности  в Израиле высказывать свое мнение, вы можете лишь догадоваться что я думаю об израильских зоозашитниках...

Subscribe

  • Даже за деньги не найти!

    Ищу Service Manual для моего Chevrolet Spark M400 он же 4th Gen. он же 2020. Даже за деньги скачать негде. Первый раз такой облом. Везде лежат…

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments