ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Про страховку

Позавчера звонят нам из плоиции и предлагают выйти к машине. Какой-то допропорядочный гражданин увидел, что в нашем Ярисе разбито заднее стекло и вызвал полицию.
Жопа у машины цела. Маааалюсенькая вмятина под стеклом и куча осколков.

Дождался окончания субботы и связался со страховщиком. Тот сказал звонить в Autoglas, ибо стекла застрахованы у них с сервисом "до дома".
Назавтра дозвонился, а мне и говорят, что ремонт только в гараже, ибо "сегодня праздник, надо долго заполнять документы, сегодня никто не работает" и прочую пургу.
Посрался я конечно знатно. Но хуле толку. Пришлось ехать в гараж. При разбитом заднем стекле дым засасывает в салон. С открытыми окнами и максимальным обдувом я приехал слегка обдолбаный )-:

Стекло заменили быстро, но неаккуратно - везде остались осколки и даже внутри двери шуршат. Поленились пропылесосить как надо, уроды. А еще они мне впаяли 300 шекелей "за резинку", чего я совсем не понял. Во-первых, вроде как стекла застрахованы, и агент сказал, что замена бесплатно. Да и должны были меня спросить, согласен ли я на замену.

НГ закончится, буду звонить агенту. Надо все выяснить.
Subscribe

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Короновирусные страшилки:

    Совсем недавно нас пугали вспышкой "Британской мутации" короновируса - Аааааааа! Они все умрут!!! Срочно закрыть границы. Прививка не…

  • Даже за деньги не найти!

    Ищу Service Manual для моего Chevrolet Spark M400 он же 4th Gen. он же 2020. Даже за деньги скачать негде. Первый раз такой облом. Везде лежат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment