ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Про Израильский спорт:

Израиль позорно проебал России отборочный футбольный матч.
Это очень хорошая новость.

Олимпиада показала, что большого спорта в Израиле нет. Немногочисленные самородки местного производства и хорошо подготовленные эммигранты не делают погоды при полном отсутствии базы и инвестиций.

То, что  Авербуха, после всего, что он сделал для развития спорта в Израиле, отправили на биржу труда - тоже хорошо. Талантливые спортсмены-евреи по всему миру теперь десять раз подумают, а стоит ли связываться со столь неблагодарным народом.

Но у аборигенов "собственная гордость" - футбол. Нахера им легкая атлетика, если есть футбол? Можно ходить на стадион и болеть за Бейтар или Маккаби и обсирать соперников, а потом читать про это-же в газете в разделе "Спорт".
Теперь и футбола нет.

Вдруг до этих дебилов дойдет...
Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments