ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Про сифилис Жириновского и 3ю группу лечфака АГМИ.

Однажды Владимир Вольфович Жириновский решил посетить славный город Архангельск с целью поддержки не менее славных "Соколов Жириновского" (с). Под это дело был выкуплено кафе "Снежок" возле АГМИ с целью превратить оный в партийный штаб. В этом кафе исторически просаживали степендию студенты-медики. Но времена были голодные, и те у кого пропивать было нечего на изменения внимания не обратили, а те у кого бабки были перебрались в "Под Танком". Лично я считаю, что "Под Танком" было более приятным заведением, и никаких претензий к жириновцам у меня не было.
Подробностей визита Владимира Вольфовича я, честно, не припоминаю. Говорят было шумно, помпезно и не без показухи. Потом про это вообще забыли...
Возвращаемся мы как-то всей группой с занятий (какая-то клиническая кафедра в Областной Больнице), а навстречу идет Серёга. Этот самый Серёга присоединился к нам после академки и был на год нас старше.
"Я тут свою прежнюю группу встретил" - говорит - "у них курс кожных болезней в КВД". "Пошёл с ними на приём, а там шалава малолетняя, лет 16ти с "Букетом Молдавии" среди контактов показывает Владимира Вольфовича! Причём со всеми подробностями."
Краткий исторический экскурс: в те славные постсоветские годы ещё было принято вытрясать у подхвативших нехорошие болезни все их "контакты". С целью этих самых контактов излечения. В случае отказа приглашались менты и писалось письмо на работу. Что было черевато потерей работы и нехорошей славой. А "Букетом Молдавии" называли полный набор вен-болезней - сифилис, гонорея, трихомониаз и т.д.
Мы все давай у Серёги подробности выпытывать. Интересно! И тут кто-то предложил слить в газету, ибо новость интересная, а хранить тайну мы вроде как не обязаны. Народ переглянулся и перешёл к другим темам.
Назавтра новость о сифилисе Жириновского была в Архангельских газетах. А через пару дней и в центральных.

Хотя лично я никакой связи между сифилисом Жириновского и 3ей группой лечфака АГМИ не усматриваю. Просто так совпало...
Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment