ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Очередной идиотский закон:

В Израиле хотят запретить коктейль "водка - Red Bull"


Депутат от партии "Наш дом Израиль" Моше Маталон предлагает законодательно запретить в стране продажу коктейлей из водки с энергетическими напитками, в просторечии именуемых "водка-Red Bull".

Если закон будет утвержден, бары, дискотеки и увеселительные заведения больше не смогут продавать самый популярный среди молодежи коктейль, а магазины и киоски больше не смогут предлагать по особый цене специфический набор для вечеринок "водка + десяток банок энергетического напитка".

Бумажные и интернет-СМИ регулярно публикуют статьи о том, что подобная смесь крайне вредна для человеческого организма, и представляет угрозу для жизни, так как компоненты коктейля одновременно оказывают противоположные действия на человеческую нервную систему - "энергетики" активируют ее, в то время как крепкий алкоголь напротив, оказывает расслабляющее и подавляющее действие


Российский рецепт борьбы с такими законами : "Купившему водку - энергетик в подарок"


Subscribe

  • Даже за деньги не найти!

    Ищу Service Manual для моего Chevrolet Spark M400 он же 4th Gen. он же 2020. Даже за деньги скачать негде. Первый раз такой облом. Везде лежат…

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments