ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Экологи - враги народа.

Стаи диких собак проникают в Израиль из Ливана, Сирии, Иордании, Египта и ПА. Явление приняло столь угрожающие масштабы, что министерство сельского хозяйства уже называет одичавших животных "бичом".

Собаки нападают на прохожих, домашних и диких животных, переносят болезни и, в том числе, смертельно опасное собачье бешенство. Два министерства, в обязанности которых входит спасение страны от собак, атакуют друг друга. Министерство сельского хозяйства обвиняет министерство по защите окружающей среды в том, какие масштабы приняло явление. Экологи запретили отстрел сбившихся в стаи и одичавших бездомных собак.

Министерство по защите окружающей среды со своей стороны заявляет, что даже бездомные собаки, сбившиеся в стаи – это не дикие животные, а потому их отстрел невозможен. Оно предлагает министерству сельского хозяйства придумать другое, более экологичное решение проблемы.


Я знаю замечательное решение проблемы - надо отправить министра по защите окружающей среды Гилада Эрдана, лично запретившего отстреливать собак, лично пообщаться с собачками. А потом отправить туда одного за другим руководство министерства, контролёров и активистов-экологов.

Либо экологи собачек приручат, либо собачки сьедят министерство. И то и другое - хорошее решение проблемы.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments