ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Из жизни дебилов

У нас внезапно поменяли бумажные полотенца во всем нашем дурдоме.
Были простые коробки с дыркой внизу, набитые сложеной в гормошку самой простой бумагой. Теперь стоят навороченые устройства нарезающие рулоны дорогой бумаги на кусочки, которые надо по-одному тянуть.
Спросил причастных, а нахрена это всё, и мне обьяснили, что во имя экономии. Дескать раньше вытаскивали сразу кучу бумаги, а теперь затрахаются тянуть и будет всем счастье.

Судя по тому, что начальник хоз-отдела, злой как сволочь, ходит по всем комнатам и проверяет, не используют ли бумагу для чего-нибудь ещё, проект потерпел крах.
Наехал на меня, что я разложил инструменты на листок этой бумаги просушиться. Когда предложил ему проконтролировать, уж не 10 листков бумаги некоторые отрывают в туалете, чтоб вытереть руки, он чуть инсульт не схватил.

Пайлот они конечно организовать не догадались...
Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment