ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Про "смотри на юзерпик"

Депутатша Михаели снова в центре скандала. На этот раз она срется с педерастами и прочей гомосятиной. Точнее с их оголтелой пропагандой гомосексуализма, как нормы или даже преимущества над нормой.
При общей поддержке темы, выбраной депутатшей, хотелось бы заметить, что она опять делает скандал через жопу. Во всех смыслах.
Могла бы уж найти человека чуть смыслящего в теме и умеющего искать в PubMed. Сейчас бы не тупо сралась с гомиками отвечая предрассудками на вымыслы, а размазывала бы их с говном научными фактами. Научные факты со ссылками на серьезные журналы очень мощное средство пропаганды.

Пы.Сы. Так уж сложилось, что про депутатшу Михаели я слышу только в связи с её скандалами.
Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments