ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Categories:
  • Music:

Больничные истории Ч.5

Стою как-то на исходе суботы у входа в приёмное отделение, мимо машины эаезжают на стоянку, такси у входа набились, суки. Вдруг мимо меня проезжает рейсовый автобус длинный такой, с "гармошкой". Всё как надо: водила в галстуке, пассажиры в окна пялятся и номер маршрута зажжён. Я просто офигел: не ездят автобусы через наш дурдом ни днём ни вечером! Пошёл к охранникам на входе. "Автобус рейсовый видели?" - спрашиваю, а они ржут, типо доработался до глюков. Звоню дежурному начальнику - та-же реакция. Я с расстройства ещё сигаретку раскурил для успокоения, а ребята ухохатываются!
Как потом оказалось возле вьезда в больницу была пробка и водила решил сократить дорогу, а я на некоторое время обрёл твёрдую уверенность в своей ненормальности (многие говорят что не зря).
Subscribe

  • Государство ездит нам по ушам.

    ШАБАК сообщил, что в результате ударов были убитывысокопоставленные командиры ХАМАСа: Бассем Исса, командир бригады ХАМАС в Газе; Джамаа Тахла,…

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Короновирусные страшилки:

    Совсем недавно нас пугали вспышкой "Британской мутации" короновируса - Аааааааа! Они все умрут!!! Срочно закрыть границы. Прививка не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments