ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Про ассоциации и выводы:

У меня, при упоминании американских негров (которые афроамериканцы), автоматом всплывает "криминал", "пособия", "безработица" и "положительная дискриминация".
По этому, при упоминании негров понабежавших в Израиль, я автоматом припоминаю "депортацию", "со своими бы проблемами разобраться" и "своих бездельников и воров хватает"

А вот у левых идиотов американские негры ассоциируются с "интегральной частью истории США", "полными гражданскими правами" и "первым президентом-негром".
По этому, при упоминании негров понабежавших в Израиль, они предлагают дать им гражданство. крышу над головой, горячий обед, работу, иногда посещение врача, дни отдыха, свободу верить в своего бога.  За наш счёт с надеждой, что они через сто лет интегрируются в наше общество. http://cursorinfo.co.il/news/pressa/2012/06/03/afrika/

При этом они даже не пытаются задуматься про социальные и экономические угрозы, которые несут эти черножопые мигранты для маленького Израиля. Не говоря уж о том, что "вера в их бога" - это мусульманство враждебное нам.

Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments