ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Социальная, блять, политика в Маале Адумим.

Выяснилось замечательное: В нашем городе, чтобы получить место для ребенка в хорошем семейном садике (мишпахтон), надо быть "социальным случаем".
Моей жене позвонили и сообщили, что наши слишком высокие доходы (меньше средних по стране!) не позволяют нам расчитывать на место в мишпахтоне, Либо обычный садик на 25-30 детей либо такой мишпахтон, что все оттуда бегут. Мы оба пашем, платим городской налог, стараемся вкладывать в дитё и нам предлагают отсосать.
Зато все дети одной моей бывшей знакомой, с которой я по счастью завязал, все получили места в мишпахтонах. Но ведь она лишена родительских прав, не платит городской налог, зарабатывает "массажами" и её дети все как один ебанутыена всю голову и с разными отчествами. Бедняжки, хуле.

Вместо того, чтоб её неуравновешенных детей отправить в спецзаведения, их отправляют лучшие садики, а нормальные дети типа везде выдержат...

Вот такая социальная, блядь, политика.
Subscribe

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Короновирусные страшилки:

    Совсем недавно нас пугали вспышкой "Британской мутации" короновируса - Аааааааа! Они все умрут!!! Срочно закрыть границы. Прививка не…

  • Даже за деньги не найти!

    Ищу Service Manual для моего Chevrolet Spark M400 он же 4th Gen. он же 2020. Даже за деньги скачать негде. Первый раз такой облом. Везде лежат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments