ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Жрите меньше, господа.

Медицина в Израиле не рассчитана на жирных пациентов. Например СТ могут сделать при весе до 150 кило. Такое-же ограничение по весу у кровати для стентирования (центур). Непрямой массаж сердца на 300 килограммовом "пагаз-компоте" мягко говоря не эффективен. Ну и переворачивать и двигать жирных, если что, будут реже - гнить будете заживо, если смогут реанимировать )-:

Пы.Сы. Зачастую даже невозможно выполнить в полном обьёме операцию желудочного шунтирования при слишком сильном ожирении.
Пы.Пы.Сы. Успех операций желудочного шунтирования доказал, что для похудания надо таки жрать меньше. Отмазки про "другой обмен веществ" и "я не могу соблюдать такую диету" уже не проходят.

Навеяно историями из больницы...
Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments