ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Про воду в Израиле:

Если в кране нет воды, значит выпили жиды.
Если в кране есть вода, значит жид нассал туда.


Госкомпания Мекорот и министр эколокии пытаются в эти дни убедить израильтян в том, что вода. которая поступает в дома - офигенно чистая. Её даже ни фильтровать ни кипятить не надо. Призывают не покупать бутилированную воду, а пить прямо из под крана.
Выложили даже впечатляющую статистику проверок качества воды. Вода, дескать, из года в год всё чище.

Но вот только пробы проводятся на выходе мекоротовских фильтров. А потом вода протекает через многие километры старых и гнилых труб. Сосед недавно вскрывал фильтр грубой очистки на входе в его квартиру - там было столько натурально грязи, просто ужас. Фильтры тонкой очистки тоже менять приходилось. Они за год становятся просто чёрными. Да и вкус у воды из крана в некоторых районах Израиля просто отвратный.

Я так полагаю, что если министр экологии будет пить нефильтрованную воду и заставит распиздяев из Мекорот так-же делать, то от этого будет стране явная польза. Может сдохнут они побыстрее, а новым можно будет зарплату подрезать...
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment