ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Про воду в Израиле:

Если в кране нет воды, значит выпили жиды.
Если в кране есть вода, значит жид нассал туда.


Госкомпания Мекорот и министр эколокии пытаются в эти дни убедить израильтян в том, что вода. которая поступает в дома - офигенно чистая. Её даже ни фильтровать ни кипятить не надо. Призывают не покупать бутилированную воду, а пить прямо из под крана.
Выложили даже впечатляющую статистику проверок качества воды. Вода, дескать, из года в год всё чище.

Но вот только пробы проводятся на выходе мекоротовских фильтров. А потом вода протекает через многие километры старых и гнилых труб. Сосед недавно вскрывал фильтр грубой очистки на входе в его квартиру - там было столько натурально грязи, просто ужас. Фильтры тонкой очистки тоже менять приходилось. Они за год становятся просто чёрными. Да и вкус у воды из крана в некоторых районах Израиля просто отвратный.

Я так полагаю, что если министр экологии будет пить нефильтрованную воду и заставит распиздяев из Мекорот так-же делать, то от этого будет стране явная польза. Может сдохнут они побыстрее, а новым можно будет зарплату подрезать...
Subscribe

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Короновирусные страшилки:

    Совсем недавно нас пугали вспышкой "Британской мутации" короновируса - Аааааааа! Они все умрут!!! Срочно закрыть границы. Прививка не…

  • Даже за деньги не найти!

    Ищу Service Manual для моего Chevrolet Spark M400 он же 4th Gen. он же 2020. Даже за деньги скачать негде. Первый раз такой облом. Везде лежат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment