ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Categories:

Циммеры в Израиле - охуевшие жадные твари.

Отдых в циммере в Израиле стоит втрое дороже, чем в престижных курортах Европы – Альпах, Франции, Австрии и других местах.
В Израиле действует около 1400 циммеров, цены на которые варьируются от "скромных" (500 шекелей за ночь) до "заоблачных" (2000 шекелей за ночь).
"Во всем виноваты избалованные израильтяне – они хотят платить 300 шекелей за ночь и при этом нагло осведомляются, включает ли это завтрак и бассейн", - рассказывает одна из владелиц циммеров на севере Израиля Орит Гершковиц.


Пару лет назад мы хотели снять циммер в Сахне. После ознакомления с ценами мы поехали в Европу. Неделя в Будапеште и Вене в 3-4х звёздночных отелях с завтраком плюс перелёт и автобус между городами, стоила нам столько-же, сколько неделя в израильском циммере. Но мы побывали в Европе, посетили множество потрясающих мест. Да и завтраки были на порядок лучше принятых в Израиле.
А в Сахне мы бы тупо пробухали бы все три дня...

Где-то год назад ездили с друзьями в циммер возле Назарета. На сайте цена была 500 (135 $) за ночь с пары, по скидке армейской кредитки "Хевер" в 2 (!!!) раза дешевле. И это всё равно было выгодно хозяевам. Циммер, кстати, был отстойный - балок с удобствами и кондиционером, с бассейном в соседней деревне. Завтрак - сметанки-йогурты-сыры-овощи. И за это они хотели 500 шекелей!

С такими ценами я продолжу отдыхать в Европе, а жадные суки-циммеровладельцы пусть ищут лохов!
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments