ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

В российском МИДе отдают и делят.

Лавров о Крыме:
"Очаковские времена, покорение Крыма, это все уже в прошлом. Президенты Ельцин, Путин, Медведев последовательно высказывались о статусе Крыма. У каждого из нас могут быть реминисценции, ностальгические воспоминания, но любой ответственный политик и нормальный человек должен понимать, что реанимация вопроса о принадлежности Крыма - это кровь, это никому не нужно"

Лавров об Иерусалиме:
"Когда Израиль или палестинцы или какое-то верховное правительство говорят, что "Иерусалим должен быть моим", это никогда не будет работать. Решения по вопросу Иерусалима не будет без размежевания территориального в принципиальном плане, его не будет без решения проблемы беженцев".

Министр не видит, или не хочет видеть, что одни его заявления противоречат другим. Сделаем простое упражнение, возьмем последнее предложение в фразе про Крым и применим к Иерусалиму:

"У каждого из нас могут быть реминисценции, ностальгические воспоминания, но любой ответственный политик и нормальный человек должен понимать, что реанимация вопроса о принадлежности Крыма Иерусалима - это кровь, это никому не нужно"

by b0gus
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments