ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Очень душевный человек, отличный специалист. Выслушает и поможет. Обязательно только к ней!

Примерно так нам описали банковскую служащую М, когда мы начали проверять какие условия предлагают разные банки.
Всё было и в правду очень душевно. По-деловому и на русском языке. С одним маленьким "но" - условия нам предложили просто грабительские. До такой степени, что коллеги М удивлялись, откуда она это вообще взяла.
На наши робкие замечания, что в интернете люди пишут о гораздо лучших условиях, нам вежливо и твёрдо было сказано, что в интернете врут немерянно и ситуацию надо рассматривать в комплексе. Менять что-либо отказалась. Пообещала перезвонить, как получит подтверждение условий от начальства.
На следующий день обратились в два других банка. Про реакцию на предложенные М условия я уже писал. Предложили нам варианты максимально близкие к тому, на что мы расчитывали. Поторговавшись мы выбили себе то, что нам надо было и уже на следующий день получили подтверждение сделки.

М перезвонила через неделю! К сожалению, не мне, а жене. Удивилась нашему отказу.
К сожалению был лишен возможности поинтерисоваться, почему она решила, что нас можно трахнуть )-:

Впрочем попросил тёщу распустить слух, что М - сучка, которой доверять нельзя. Городок у нас маленький. Надеюсь ей аукнется...

Пы.Сы. Такой тип сволочей-наёбщиков был распространён в начале большой алии. Пользуясь незнанием иврита и местных прибамбасов вновь прибывшими, эти суки обманывали похуже любых местных жуликов. У меня были такие первая страховщица и первая зубная врачиха. Твари наглые.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments