ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

По поводу "дела президента" и "дела генерала Бар-Лева"

Я так считаю, что в подобных делах подача жалобы об "изнасиловании" через пол-года и больше, явный повод, чтоб не открывать дело. Ибо все прекрасно понимают, что поводом для жалобы являются либо политические разборки, либо недовольство начальником не давшим повышения по службе несмотря на секс. Я бы даже предъявлял таким дамочкам обвинение в проституции. Хочешь справедливости - жалуйся СРАЗУ.

Добавлю, что у генерала Бар-Лева есть стопроцентное алиби: Баба с задранной юбкой бегает быстрее, чем мужик со спущенными штанами. Особенно если мужик одноногий. Впрочем и президент наш бывший был не молод. Захотели бы, убежали бы. Видно не захотели...

Пы.Сы. Следует ввести поправку в УК - за ложные обвинения сажать на максимальный срок. светивший обвиняемому. Особенно по статьям, где презумпция невиновности фактически отменена.
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments