ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Офигенительно!

…Еще тувинские националисты очень забавные, когда выпьют. Только очень мелкие. Поэтому по одиночке их совсем не видно. А когда много, надо успеть поймать одного, прежде чем они рассыпались полукругом и начали швыряться камнями.
Это меня Васька Кривдик научил. И показал – как. Так мы и шли по ночному Кызылу. Васька его нёс за ногу, а остальные шли на расстоянии и кричали, не переходя к активным действиям, что русские съели их мясо.

- Ну, съели и съели, теперь то уж чего, когда нету, - беззлобно отвечал Васька, - а я, во-первых, хохол, а, во-вторых, каждый раз, как камень швыркнете, буду вашего макушкой об асфальт бить.
Subscribe

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Короновирусные страшилки:

    Совсем недавно нас пугали вспышкой "Британской мутации" короновируса - Аааааааа! Они все умрут!!! Срочно закрыть границы. Прививка не…

  • Даже за деньги не найти!

    Ищу Service Manual для моего Chevrolet Spark M400 он же 4th Gen. он же 2020. Даже за деньги скачать негде. Первый раз такой облом. Везде лежат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments