ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Придумал девиз для Израильских ВВС.

"То, что не получается сделать силой,
Можно сделать большей силой"

Девиз бригады Голани

Однажды Израильские ВВС получили для испытания новенькие и жутко-навороченные ракеты. Начали подготовку к испытаниям. Вгрохали в это дело кучу денег, ибо один самолёт-мишень из заграницы обошёлся налогоплатильщикам оооочень дорого. Да и ракеты были не дёшевы, как и всё остальное оборудование.
Пришло время пробного пуска. Ракеты понадобилось перевезти из одной базы в другую. КПП одной базы находится в менее, чем ста метрах от КПП другой. Попросили у снабженцев грузовик, но те наотрез отказались его предоставить - для оформления поездки надо ввести в компьютерную накладную сериальный армейский номер груза, а ракеты ещё не армейские.
Ни на какие компромисы воины складов и перевозок идти не хотели. Оторвать жопу от стула и заполнить вручную тоже отказались. А время поджимало...

Тогда ответственный за проект решил сделать так:
Он приказал подвесить эти ракеты на F-16 и так перевезти их на соседнюю базу. Несмотря на то, что как я упоминал выше, базы стоят рядом, такой метод возражений не вызвал.

По этому я предлагаю новый девиз для наших доблестных ВВС:
"Потратим всё, что дадите"

Пы.Сы. История услышана от очевидца.
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments