ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Ебануться просто, а не закон!

В России граждане не имеют право вывесить государственный флаг!
По наводке pioneer_lj
"… по закону "О Государственном флаге Российской Федерации", применение триколора жестко ограничено и не предполагает никакого изъявления патриотических чувств. Флаг может быть постоянно поднят лишь над резиденциями государственных и муниципальных органов власти и постоянно установлен только в кабинетах их руководителей. А негосударственным организациям, предприятиям и учреждениям позволено украшать свои офисы триколором только в дни государственных праздников и во время корпоративных торжественных мероприятий. Отдельные граждане поднять над своим домом флаг могут лишь по поводу семейного торжества. Проявление патриотизма в будние дни является противоправным и чревато штрафом до тысячи рублей."

А у нас можно!


</lj>
Subscribe

  • Даже за деньги не найти!

    Ищу Service Manual для моего Chevrolet Spark M400 он же 4th Gen. он же 2020. Даже за деньги скачать негде. Первый раз такой облом. Везде лежат…

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments