ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Тенденция однако:

За всё время существования Израиля ни одно правительство не задумалось что делать в случае многолетней засухи. Теперь , когда она в самом разгаре, срочно, переплачивая, без тендеров и конкуренции строим опреснительные заводы.

За всё время существования Израиля ни одно правительство не задумалось что делать в случае обширных пожаров. Теперь , когда она в самом разгаре, срочно, переплачивая, без тендеров и конкуренции собираются закупать пожарные самолёты и другую технику.

За всё время существования Израиля ни одно правительство не задумалось что делать в случае, если "израильские" арабы окончательно станут враждебны нашей стране. Теперь тушим пожары, поливаем арабьё слезогонкой и политкорректно молчим в новостях про национальность поджигателей.

За всё время существования Израиля ни одно правительство не задумалось что делать в случае мощного землетрясения...

Пы.Сы. Зато поднять шум про очередной бред полусумасшедшего Овадью наша пресса не побоялась.
Subscribe

  • Про китайцев и завоевание мира.

    Большая IT компания. В клиентах Apple и прочие гиганты. Друга достало начальство - требуют переписать инстолятор, чтобы при установке промышленая…

  • Государство ездит нам по ушам.

    ШАБАК сообщил, что в результате ударов были убитывысокопоставленные командиры ХАМАСа: Бассем Исса, командир бригады ХАМАС в Газе; Джамаа Тахла,…

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments