ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Тенденция однако:

За всё время существования Израиля ни одно правительство не задумалось что делать в случае многолетней засухи. Теперь , когда она в самом разгаре, срочно, переплачивая, без тендеров и конкуренции строим опреснительные заводы.

За всё время существования Израиля ни одно правительство не задумалось что делать в случае обширных пожаров. Теперь , когда она в самом разгаре, срочно, переплачивая, без тендеров и конкуренции собираются закупать пожарные самолёты и другую технику.

За всё время существования Израиля ни одно правительство не задумалось что делать в случае, если "израильские" арабы окончательно станут враждебны нашей стране. Теперь тушим пожары, поливаем арабьё слезогонкой и политкорректно молчим в новостях про национальность поджигателей.

За всё время существования Израиля ни одно правительство не задумалось что делать в случае мощного землетрясения...

Пы.Сы. Зато поднять шум про очередной бред полусумасшедшего Овадью наша пресса не побоялась.
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments