ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Про распиздяев из IDF

На территории комплекса министерства обороны в Тель-Авиве проводились учения подразделения спасателей. В ходе учений отрабатывался сценарий, по которому террористам удалось взорвать автоцистерну с топливом на улице Каплан в Тель-Авиве. В результате взрыва произошло обрушение нескольких зданий, в том числе строения, в котором ранее располагались офисы ВВС Израиля на территории "Кирии".
Подрыв старого офисного здания был осуществлен накануне учений. В ходе учений один из военнослужащих наткнулся среди камней и щебенки на папки с документами. В одной из них – находились документы и протоколы совещаний, посвященных судьбе пропавшего без вести штурмана. В публикации указывается, что спасателями также были обнаружены и другие документы, проходившие под грифом "совершенно секретно".
©

Так вот про армейских распиздяев:
Мой друг участвовал в этих учениях. В здании принадлежвашем ВВС была оставлена оффисная мебель, оргтехника, мониторы и электроприборы с лампами. Эти уроды уходя забрали системные блоки компьютеров, часть бумаг, а остальное было уничтожено взрывом. Бросили добра на кучу денег и сьебали. А чего им волноваться - они получили новое здание с 5 летним контрактом на обслуживание. ВВС денег не считает. Им похуй на запредельные налоги в Израиле. Уроды зажравшиеся...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments