ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Про "дело Бычкова"

1. В сети куча осуждающих Бычкова за садизм, издевательства и насилие. Ознакомится со статьёй по которой Бычкова посадили, общечеловекам не срослось, а то не дай бог, придётся мнение менять.
2. У всех критикующих методы Бычкова, с которыми я дискутировал, не нашлось чего предложить взамен кроме лепета про то как "должно быть" в их параллельном мире. Кое где даже забанили, чтоб не смущал (-: При том, что реальной государственной системы "лечения" наркомании просто нет.
3. Те кто считает нарков больными - пиздоголовые идиоты. ВСЕ знают, что наркотики ускоренный путь в могилу без возможности отмены. ВСЕ знают что это гниение заживо и ломки. Так какая нахер болезнь??? Это добровольно сделанный выбор и нефиг мудаков оправдывать.
4. Наркоман - животное, которое хочет лишь одного - следующую дозу. Всё остальное подчинено этой цели. Украсть, обмануть или убить за дозу для нарка не проблема. По этому относится к ним как к людям - ошибка. ИМХО, нарков надо лишать гражданских прав и права на собственность, а опекунами назначать родственников. Чтоб принудительная госпитализация не подводила под статью.

Бычков может и не прав, но он хоть пытался...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments