ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

נפגעי חרדה תיאטרון הבימה (Театр Абима "Жертвы тревоги")

Сходил позавчера на спектакль "Жертвы тревоги" театра Абима (Габима?). Если верить рекламе на сайте Театрон-Ирушалаим это "новое израильское сатирическое шоу, резко критикующее болезненную реальностью нашей жизни".

Так вот, если вы хотите ознакомится с "художественно" поданной пропагандой леваков из "Хадаш" или "Шалом Ахшав" то это для вас. Правда "для привлечения внимания" пропаганда обильно сдобрена шутками про хуи и импотенцию, но для настоящих ценителей из левого лагеря это не проблема, так ведь?
Мы выдержали пол-часа. Глядя сценку про корпорацию-эксплуататор, я припомнил почти везде забаненного Солнцеворота - слово-в-слово его бредни об "угнетателях-капиталистах". Когда обыгрывали под видом изгнания отправку нелегалов на их родину, я подивился тупости сценария. Но когда у "бедного араба" стали забирать горшок с цветком, ибо "вся земля принадлежит евреям", а поселенка с коляской толкала его, не давая отдохнуть, мы встали и ушли. Смотреть такую блевотину, живя в Иерусалиме, который по мнению левых наполовину "оккупированная арабская территория" - верх мазохизма.
Друзья жены потом сказали, что сразу после нас пол-зала тоже ушло. Остались, судя по всему, либо леваки, либо тупые, не понявшие в чём суть.

Пы.Сы. Судя по увиденному в постановке, у мужиков из левых партий очень маленькие члены и по этому их женщины жутко прутся от негритянских огромных елдаков.
Пы.Пы.Сы. У звукооператора руки растут из жопы и, как результат, слышно было очень плохо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments