ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Про пидорогугль

Гомо-пары, в большинстве стран, пока ещё не могут слава богам официально регистрировать браки. Но вместе, естественно, живут занимаясь лизоблюдством и долбёжкой в шоколадный глаз подобно традиционным семьям. И если один из "супругов" хочет вписать в свой медицинский страховой полис второго "супруга" - такое деяние облагается неким специально обученным налогом. Поскольку официально никакого брака нет (в случае официального традиционного брака - указанный налог не взимается). Гугл решил исправить вековую несправедливость и компенсировать сумму этого самого дополнительного налога на вписывание формально чужого человека в медицинский полис.

Далее по ссылке примеры и интересное обсуждение.

Пы.Сы. Посоветуйте ка мне, друзья, альтернативу поиску пидорогугля.
Subscribe

  • Про китайцев и завоевание мира.

    Большая IT компания. В клиентах Apple и прочие гиганты. Друга достало начальство - требуют переписать инстолятор, чтобы при установке промышленая…

  • Государство ездит нам по ушам.

    ШАБАК сообщил, что в результате ударов были убитывысокопоставленные командиры ХАМАСа: Бассем Исса, командир бригады ХАМАС в Газе; Джамаа Тахла,…

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments