ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Плоды мирного процесса:

Что получается, если отдать палестинцам территории и оставить их там без контроля:
В секторе Газы действуют более 11.000 джихадистов, придерживающихся ваххабизма – наиболее консервативного и радикального направления Ислама.

В данный момент, в палестинском анклаве действуют 4 независимых салафитских группировки – "Армия Ислама", "Тавахид ад-Джихад", "Джунд аль-Ансар Алла" и "Джунд Алла" – каждая из которых ведет конкретную пропагандистскую работу по подрыву авторитета действующих властей. Все выше перечисленные группировки являются ярыми сторонниками "всемирного джихада" и прислушиваются к заявлениям бин Ладена и аз-Завахири, напрямую не связаны с "Аль-Каидой" и действуют автономно.

Ваххабиты Газы категорически не приемлют позицию ХАМАСа в политических аспектах и сфере безопасности. Единственное направление, по которому они готовы вести диалог с ХАМАСом, это поддержание правопорядка и укрепления образа жизни в соответствии с законами шариата.
©

ФАТАХ "ушёл" Израиль из Газы, потом ХАМАС вышиб оттуда ФАТАХ за недостаточную приверженность шариату, теперь ваххабиты "выживают" ХАМАС за то-же самое. Страшно даже подумать, кто будет после ваххабитов.

Вот такой вот мирный процесс, уступки и добрая воля палестинцев...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment