ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Религиозная мразь:

Больница "Барзилай" находится в положении, при котором прямое попадание ракеты или снаряда может привести к тяжёлым последствиям и к гибели пациентов, гостей и работников больницы. Все работы и программы строительства защищённого от ракет приёмного покоя больницы были приостановлены в своё время из-за нахождения византийских погребений на участке, который предполагалось отдать под строительство нового приёмного покоя. Главный Раввинат Израиля разрешил перемещение найденных погребений на новое место захоронения в связи с тем, что речь идёт о "пикуах нефеш" (угроза жизни людей).

Крупнейший галахический авторитет "литовского" направления ортодоксального еврейства раввин Йосеф-Шалом Эльяшив дал 18 марта указания заместителю министра здравоохранения Яакову Лицману, запрещающие перемещать могилы.

Правительство приняло сегодня большинством в один голос требование заместителя министра здравоохранения Яакова Лицмана перенести место строительства нового приемного покоя в больнице "Барзилай" в Ашкелоне. Перенос его на большее расстояние создаст трудности для будущего функционирования нового, защищённого от ракет приёмного покоя больницы.


Наших досов, как обычно, не интересуют жизни людей (в том числе и евреев), их интересуют судьбы костей двухтысячелетней давности. Надеюсь "рав" Эльяшив и "министр" Лицман будут долго гореть в аду за свои мерзкие делишки.

Пы.Сы. Интересно, почему официальные руководители всех основных религий либо мерзотные твари, либо клоуны либо зомби?
Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments