ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Распространённое заблуждение

Почему-то многие ожидают от героев/гениев/талантов ещё и выдающихся личных качеств.
Они в лучшем случае обычные люди. Иногда даже недоразвитые как личности. Особенно спортсмены. Ибо шайбу гоняя или на санках катаясь можно только координацию да мышцы развить, а не духовные качества.
И не надо удивляться потом таким вот историям:
"...А утром сегодня позвонил мне один известный в автомире деятель, сказал спасибо за программу про "*****" и рассказал подробности вручения тех самых Ауди, что так не устроили наших Звезд, нашу Гордость Нации и Героев Спорта.

Журналисты сильно их пожалели, описывая происходящее мягким и корректным словом "недовольство" и "я достоин машины представительского класса". А может, они нас пожалели, болельщиков. И налогоплательщиков.

Оказывается, вручал им ключи лично гендиректор АвтоСпецЦентра Моженков. Человек, скажем прямо, не юношеского возраста. Нашим медалистам годен в отцы. Он вручал им ключи вместе со своими визитками, говоря - Поздравляю вас, если что - звоните напрямуй ко мне, все сделаем, во всем поможем! На что Звезды, Гордость Нации и герои Спорта открыли свои люмпенские рты и сказали - Ты чего нам притаранил? Сколько эта пластмасска стоит?! Да в ней же нет ни хрена! Да я те завтра же это говно верну!!
.....Но не вернул чего-то.

Больше всех возмущался и топорщил пальцы господин Скобрев. Потому что у него две медали, ну, вы в курсе. Поэтому ему можно козлить. Было бы три - была бы индульгенция на убийство, видимо. Так что нам еще повезло.
Журналисты шли красными пятнами от стыда и неловкости, но Звезд, Гордость и Героев это нимало не смущало.

А потом господину Плющенко вручали часы. Взяв которые, он скривился, и сказал, что у него на руке часы намного лучше. И дороже.

Ибаный стыд. "


via imaxo
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments