ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Истерия и охота на ведьм или "Таджикская девочка 2".

Некая catherina написала нижеследующий пост:

Евсюков. Детство. Отрочество.
Одна маленькая хорошо воспитанная девочка Катя из города Тарусы шла из школы домой. И увидела. Другие взрослые мальчики бьют ее хлипкого одношкольника. Нерусского и в очках. Надо сказать, девочке 8 лет. Столько же -- ее избиваемому товарищу. А вот те четверо, которые били, учились уже в третьем и четвертом классе. Так вот, наша маленькая смелая девочка еще такая маленькая, что ничего не боится. И вступилась за одноклассника. Прямо так не побоялась и вступилась. Ну и ее тоже побили. Ногами. По лицу. До крови. До гематом.
Еле-еле девочку доставили до доктора. Потом кое-как в домой. И мама этой очень смелой девочки, кормящая, кстати, мама с малышом на руках, стала пытаться добиться правды и справедливости: это кто же так на улице бьет маленьких девочек?
Но у подонков ведь тоже есть мамы. И мамой, точнее тетей, одного из избивших девочку старшеклассников оказалась ИНСПЕКТОР ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ. И из дела теперь следует, что наша маленькая и смелая 8летняя девочка сама напала на четверых старшеклассников и побила их. А они только защищались.
Помогите мне сделать так, чтобы маленькая и смелая девочка смогла поправиться и жить дальше с высоко поднятой головой. И знать, что за слабых надо вступаться. И справедливость есть.
А еще у ее мамы пропало молоко.


Когда ей резонно заметили, что третий и четвертый класс -- это 8-9 и 9-10-летние дети, а ни как не старшекласники, то она ответила следующее:
я писала с телефона и все время переправляла. там все четверо детей были в возрасте от 9 до 13 лет. От третьеклассника до шестиклассника. и слово старшеклассники осталось с первой записи.
Евсюков появляется вот откуда. Мальчику позволено избивать эту Катю потому, что у него за спиной тетя Инспектор по делам несовершеннолетних. Завтра он даст по башке и изнасилует девочку из соеднего двора, а его прикроет дядя-начальник какого-нибудь ОВД. Потом его пристроят по той же семейной линии работать и он вырастет в погонах и ощущении безнаказанности.


Короче, опят пошла охота на ведьм с выводом поста в топ и в новости. Если у пацана мама-мент, то пацан однозначный Евсюков и убийца. Истеричка бля...

А фактически мы имеем истерикуинформацию одной из сторон об обычной детской драке.
Меня один раз как минимум так-же отмудохали. Примерно в таком-же возрасте. Тоже пацаны на пару лет постарше. Я их наверно чем-то разозлил, ибо был мелкий но говнистый (-: Батя без насилия пригрозил пацанам карами и всё. Потому что мальчики дерутся. Это нормально.
Я когда в новую школу перешёл, первым делом передрался со всеми одноклассниками - выяснялась моя позиция в классной иерархии. А девочки мне вообще устроили самый ужасный год в моей жизни. Притом, что они тогда почти все были выше меня ростом.

Пы.Сы. Девочек бить нельзя. Не по правилам это. Совсем.
Пы.Пы.Сы. У нас есть фото моей матери в пятом классе. С бланшем на пол-рожи. Отлупила двух семикласников.
Пы.Пы.Пы.Сы. Дело "Ужасный Лукойл vs Бедные женщины" тоже не менее мутное.
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...