ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Про русский национализм:

Зафрендил меня некий Коновалов Евгений член Исполкома прогорбачёвской конторы "Союз Социал-Демократов". У этого старого упыря оказывается есть своя организация !
Почитал я его журнал. Очень много про борьбу за толерантность, против национализма и экстремизма. Написал ему камент:
"Толерантность, это значит вы должны терпеть, ане любить, тех кто не как вы". Чтение криминальных сводок из Россиинаводит меня на мысль, что терпение к трудовым мигрантам-беспредельщикам уже кончилось. А вы по прежнему рекламируететолерантность...

Пы.Сы. В здоровой нации должен быть здоровый национализм. Попытки движений типа вашего, вывести национализм изправового поля и сделать его незаконным и априори отрицательным,убирают со сцены вменяемых русских националистов, а им на заменуприходят агрессивные и криминальные "активисты". Ибо свято место пустоне бывает.


Про реформирование милиции тоже как-то наивно: сократить, добавить зарплаты, принимать только лучших и прививать любовь к народу. Ну як дiты...
Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments