ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Про злых ментов:

Новости из России просто доставляют - милицейский беспредел и бесправие простых смертных в каждом выпуске.
Я бы решил, что кто-то интенсивно нагнетает. Особенно после того, как Медведев попёр с насиженных мест 15 генералов МВД. Такие перемещения требуют подготовки.

Но вот один факт из моей биографии говорит мне, что критикующие российскую милицию возможно правы:
Приехал я в 1995 году на каникулы в родной город. А там меня уже встречает сосед по общаге Паша. Паша приехал на пару дней раньше и решил организовать мне подвозку до дома.
Был Паша до смертельной бледности нетрезв, что меня не удивило - медик, хуле.Зато машина им для меня организованная удивила - ППСный "козёл" с мигалкой. А когда я увидел КТО сидит в "козле", я вообще охуел! Это были бывшие Пашкины одноклассники, к всеобщему счастью вылетевшие из школы в восьмом классе и, как я думал, мотающие срок где-то на бескрайних просторах России. То-есть я другой карьеры для этих отморозков не ожидал. У некоторых "уголовник-рецидивист" на лбу написано. У ППСников пьяно покачивавшихся перед мной "это" было написано БОЛЬШИМИ БУКВАМИ". С детства...
Но они не только не сидели, а даже представляли закон. В ожидании моего прибытия бухая компашка законоохранителей включая Пашу, напялившего ментовскую фуражку, развлекалась "построением" пьяных на вокзале. Потом они по ошибке привезли в вытрезвитель пьяного брата начальника вытрезвителя, получили пизды от начальника вытрезвителя и успели как-раз к моему поезду. Романтики, бля.
Дальше была поездка в "козле", с остановкой у ларьков для получения халявной водки и закусона.
Утром было ооооочень плохо...


В дальнейшем я, помня о том, КТО служит в милиции, старался своё общение с правоохранителями сводить к минимуму. Ибо почки не казённые...
Subscribe

  • Про китайцев и завоевание мира.

    Большая IT компания. В клиентах Apple и прочие гиганты. Друга достало начальство - требуют переписать инстолятор, чтобы при установке промышленая…

  • Государство ездит нам по ушам.

    ШАБАК сообщил, что в результате ударов были убитывысокопоставленные командиры ХАМАСа: Бассем Исса, командир бригады ХАМАС в Газе; Джамаа Тахла,…

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments