ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Левая профессура опять злобно дрищет.

На этот раз эти педерасты от науки осуждают придание колледжу Ариэля статус университета.

Не потому, что там плохо учат, а потому, что он якобы создан "за пределами Израиля" и имеет "четкую политическую и идеологическую окраску". Когда военнослужащего Армии Обороны Израиля выгнали с лекции за армейскую форму, то почему-то протеста не было. Для них армия - кровожадная свора убийц бедных невинных арабов. Зато ещё один универ для них кость в горле. Конкуренции, твари, боятся.

Еще одной причиной для бойкота колледжа в Ариэле, по мнению авторов петиции, является угроза международного бойкота всей израильской системы высшего образования. "Отказ от сотрудничества с колледжем Ариэля должен показать, что израильская академия не причастна к политике правительства по усилению контроля над Иудеей и Самарией", - говорится в тексте петиции. - ну кто бы сомневался. Левая профессура причастна лишь к антиизраильским акциям и пропаганде. Ещё они специалисты высшего класса в вылизывании арабских задниц и либерастии.

Суки гнилые просто!
Subscribe

  • Даже за деньги не найти!

    Ищу Service Manual для моего Chevrolet Spark M400 он же 4th Gen. он же 2020. Даже за деньги скачать негде. Первый раз такой облом. Везде лежат…

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments