ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

От милиционеров бывает польза, а от "защитников животных" пока лишь вред.

Краткое содержание: Милиционер Дубинин отстреливал из табельного оружия бродячих собак в родном селе. Отстрелял 30 штук!!! Подстрелил болтавшегося без присмотра домашнего блоховоза, и теперь на него катят бочку. ©

На сайте просто замечательное описание:В Новосибирской области милиционер выбрал себе дикое хобби, истребляя окрестных собак. С одобрения начальства и части односельчан он застрелил более 30 псов, прежде чем разразился скандал. Поводом для него послужила стрельба по собаке, у которой оказался хозяин.

Странную и жестокую забаву практиковал сотрудник Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) Виталий Дубинин, проживающий в селе Ярково в пригороде Новосибирска. Однако теперь милиционер рискует попасть под уголовное преследование, поскольку последней его жертвой стала вполне домашняя дворняжка по кличке Зара. Впрочем, хозяйка собаки в раздумьях, стоит ли калечить жизнь милиционеру за несколько лет до пенсии.

Отстрелом собак "гаишник" занимался в свободное от работы время, разъезжая по родному селу в поисках очередной жертвы. Половина местных жителей такую милицейскую забаву осуждала. Однако другая половина даже поддерживала, поскольку отловом и стерилизацией собак, как это бывает в благополучных европейских странах, никто в селе отродясь не занимался.


Прикиньте - 30 бродячих собак на село! Да этож пиздец просто!

Про "домашнюю" дворнягу тоже слёзно написали:"Я как обычно выгуливала во дворе нашу дворняжку Зару, - говорит односельчанка Дубинина, Марина. - В какой-то момент мне надо было забежать домой по делам. Я поднялась в квартиру и попросила дочку Машу присмотреть за гуляющей во дворе собакой".

Дочь женщины начала спускаться на улицу, а она сама в это время выглянула в окно. "То, что я увидела, было просто ужасно, - продолжает Марина. - Возле Зары остановилась машина нашего гаишника Виталия Дубинина. Открылось окно, из него высунулся ствол. Раздался выстрел".


То есть оставив собаку без присмотра, я уж не говорю об поводке, эта тупая овца еще возмущается.

А дальше мнение "специалистов": Защитники животных уверены, что оставлять милиционера безнаказанным нельзя. "Действительно, проблема бездомных животных актуальна для всего Новосибирска и области, - говорит директор Центра по проблемам домашних животных Андрей Каркавин. - Но это не значит, что теперь каждый должен выйти на улицу с ружьем и отстреливать собак".

Активист добавляет, что "шокирован поступком этого сотрудника правоохранительных органов", поскольку он нарушил сразу несколько законов.

"И нам такой Робин Гуд не нужен, - продолжает Андрей Каркавин. - У этого человека явно не в порядке с психикой. И женщине, чью собаку он подстрелил, даже раздумывать не надо о заявлении". По мнению эксперта, такая стрельба посреди дня прежде всего угрожает людям.


Как обычно - отстреливать запрещают, а другого решения не предлагают. "Стрельба посреди дня прежде всего угрожает людям", а 30 отстреленных псов, значит, людям не угрожали. Дебилы просто...
Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments