ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

О вреде социальной помощи:

Самого злостного лентяя Германии, достойного занесения в Книгу рекордов Гиннесса, наконец-то заставили работать. 54-летний житель Гамбурга бездельничает уже на протяжении 36 лет, и теперь власти страны подобрали для него подходящее занятие.

Начиная с 1974 года, Арно Дюбель жил на деньги честных налогоплательщиков за счет государственных выплат - пособия по безработице. В общей сложности он получил уже более 300 тыс. евро.

Всякий раз, когда ему приходило новое предложение с биржи труда занять свободную вакансию, он не соглашался. Когда же дело доходило до отказа в выплате очередного пособия, он всегда брал больничный, тем самым, освобождая себя от трудовой деятельности. В последний раз тунеядцу так и не удалось получить больничный лист, так как его врач сама заболела. В связи с этим ему пришлось вновь появиться на бирже труда.


Надо как в Израиле: для получения пособия надо отработать определённый срок. Пособие имеет ограничение по длительности. В случае болезни, есть медкомиссия от службы трудоустройства.

А то расплодили поколения бездельников...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments